Einsatzstellen weltweit (Tabelle)Einsatzstellen weltweit (Tabelle)

Sie befinden sich hier:

2. Freiwilligendienste im Ausland

Einsatzstellen weltweit

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

TrägerLänderTätigkeitsfelderFörderprogrammeKontakt
DRK Soziale Freiwilligendienste Mecklenburg-Vorpommern gGmbHIsrael, Italien, Peru, Polen, Vietnam, ÖsterreichMedizinischer Bereich, Bildungsbreich, Sozialer BereichIJFD, weltwärts, Ohne staatliche Förderung/ SelbstzahlerEmail: internationaldrk-mv.de, Tel: 0385-593782-0, Web: www.drk-freiwillig-mv.de
DRK in Nordrhein FreiWerk gGmbHLorem ipsum dolor sit ametLorem ipsum dolor sit ametLorem ipsum dolor sit ametLorem ipsum dolor sit amet
DRK-Landesverband Badisches Rotes Kreuz